普利制藥抗擊武漢肺炎防控知識手冊
[日期:2020-2-5 9:01:02] 來源:海南普利制藥  

庚子新春,突如其來的“新冠肺炎”疫情牽動了全國人民的心,也牽動著全體普利人的心,普利積極行動,向各疫區贈送注射用阿奇霉素與注射用更昔洛韋鈉。

疫情之下,有無處安放的恐慌,有沒日沒夜的擔憂,有苦心婆心的勸解,有猝不及防的感動,更有心向暖陽的希望。面對危機時刻,我們應加強“新型冠狀病毒肺炎”相關知識的學習,了解疫情相關信息,學習科學防護知識,提高自我防護能力,特編寫本防控知識手冊,并讓每一個普利員工為自己,為大家遵守之。

本手冊既解答了與新型冠狀病毒有關的專業問題,又對工作場所、居家等區域的防護和個人防護的具體預防工作細節給予指導,以降低病毒傳播的風險,保護員工的生命健康安全。

只有經歷過大風大浪的人,才能淡然自若,才能無所畏懼。作為普利家庭的一員,只要我們眾志成城,共克時艱,科學預防,一起能打贏這場疫情防控的攻堅戰。

在不確定的世界里強悍活著,這是2020年普利與每一個普利人的最基本的目標!


普利:
每一位員工!
我們是一家人!
我們一起保重!一起健康!一起擁抱春瞹花開!
董事長:范敏華
2020.01.28 于杭州家中

具體內容見附件,點擊下載:普利制藥抗擊武漢肺炎防控知識手冊

赌博参与者和组织者的区别